L'ATELIER PAYSAN
Catégorie Organismes
Kiosque 17


Ingrédients

• 4 tasses de retailles de légumes ou d’épluchures émincées
• 8 tasses d’eau froide
• Herbes du jardin défraichies
• ¼ tasse de sauce soya
• 4 oignons verts émincés
• 2 carottes taillées en julienne
• 2 paquets de nouilles instantanées de 85 g chacun
• 2 tasses de bébé épinards
• ¼ tasse de feuilles de coriandre hachées
• Sel et poivre, au goût


Préparation

• Porter les légumes, l’eau, les herbes et la sauce soya à ébullition.
• Réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes.
• Filtrer le bouillon.
• Ajouter les oignons verts, les carottes, les nouilles et les bébés épinards et porter de nouveau à ébullition.
• Ajuster l ’assaisonnement.
• Servir garni de coriandre.

Bon appétit !