NATHALIE PIVIN
Catégorie Grand public
Kiosque 32


Ingrédients

• 3 tasses de bouillon de poulet
• 1 courge Butternut
• 1 patate moyenne épluchée et lavée
• 1 sac de maïs congelé
• 1 canne 398 ml de mais en crème
• 1 gros oignons
• 2 branches de céleri
• 6 tranches de bacon coupées en morceaux
• 2 cuillères à soupe Ciboulette fraîche
• 1/2 tasse de crème à cuisson
• Ail
• Huile d’olive
• Sel et poivre


Préparation

• Faire revenir l’oignon, le céleri et le bacon dans l’huile d’olive.
• Ajouter 3 tasses de bouillon de poulet.
• Ajouter la patate.
• Ajouter courge coupée en morceaux.
• Ajouter le sac de maïs.
• Ajouter maïs en crème.
• Ajouter l’équivalent de 2 cuillères à soupe de ciboulette fraîche.
• Ajouter gousse d’ail.
• Saler, poivrer au goût
• Lorsque la patate et la courge sont cuites, passer au robot jusqu’à consistance lisse
• Finir avec l’ajout de la crème à cuisson.

Bon appétit !