COMQUAT UKRAINE
Catégorie Organismes
Kiosque 8


Ingrédients

• Porc coupé en cubes et os de bœuf
• Betteraves rouges crues, coupées en dés
• Chou coupé en lanières
• Pommes de terre coupées en cubes
• Oignon hachés finement
• Ail écrasé
• Aneth ou persil
• Sel et poivre
• Feuilles de laurier
• Coulis de tomates
• Huile de tournesol


Préparation

• Déposer les cubes de porc et les os de bœuf dans une marmite et ajouter de l'eau pour couvrir la viande et porter à ébullition. Réduire le feu et laisse mijoter pendant environ 1h. Retirer la viande et les os du bouillon et mettre de côté.
• Ajouter les pommes de terres au bouillon et mijoter pendant 15 à 20 minutes.
• Dans une poêle avec un peu d'huile de tournesol, faire revenir l'oignon, les carottes, les piments et cuire pendant 10 mintes. Retirer et mettre de côté.
• Faire revenir les bettraves dans un peur d'huil de tournesol. Ajouter le coulis de tomates et un peu de bouillonet cuire envionr 15 4 20 minutes.
• Verser le mélange de bettraves, les légumes grillés et la viande dans le bouillon et laisse rmijoter environ 15 minutes.
• Ajouter le chou et poursuivre la cuissin environ 15 minutes.
• Vers la fin de la cuisson, ajouter l'ail écrasé, les feuilles de laurier, le sel et poivre.
• Servir la soupe Bortsch avec de l'aneth et un peu de crème fraîche.

Bon appétit !