VILLE DE RIGAUD
Catégorie Municipalités
Kiosque 25


Portions – 4
Préparation – 15 min
Cuisson – 20 à 25 min

Ingrédients

• 1 oignon blanc haché
• 2 gousses d’ail hachées
• 15 ml (1 c. à soupe) de graines de cumin
• 10 ml (2 c. à thé) de coriandre moulue
• 5 ml (1 c. à thé) de paprika fumé
• 1 filet d’huile
• 1 patate douce en dés
• 1 poivron rouge épépiné, en dés
• 1 piment jalapeño épépiné et haché
• 30 ml (2 c. à soupe) de sauce Worcestershire
• 1,5 L (6 tasses) de bouillon de volaille ou de légumes
• 250 ml (1 tasse) de grains de maïs frais
• 30 ml (2 c. à soupe) de pâte de tomate
• Sel et poivre du moulin, au goût
• 60 ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche, hachée


Préparation

• Dans une casserole chauffée à feu moyen, faire revenir l’oignon, l’ail, les graines de cumin, la coriandre et le paprika dans 1 filet d’huile 3 minutes, en brassant.
• Ajouter la patate douce, le poivron, le piment et la sauce Worcestershire, et poursuivre la cuisson 2 minutes.
• Mettre le bouillon, les grains de maïs et la pâte de tomate, et faire cuire de 15 à 20 minutes.
• Saler et poivrer, ajouter la coriandre, mélanger et servir.

Bon appétit !