Kiosque 32

AGENCE AKA
Catégorie Entreprises


Ingrédients

  • Carottes
  • Oignons
  • Céleri
  • Chou vert
  • Pois secs ou lentilles
  • Concentré de tomates
  • Bouillon
  • Ail
  • Huile végétale
  • Laurier, thym, persil, poivre, sel
  • Herbes fraîches (persil , ciboulette)
  • Zeste de citron
  • Paprika fumé
  • Crème sure (optionnel)
  • Croûtons maison


    Préparation

    1. Faire revenir les oignons, l’ail et le céleri dans l’huile dans un très grand chaudron.

    2. Ajouter les carottes, pommes de terre et chou, mélanger 5 minutes.

    3. Incorporer les pois secs (ou lentilles) rincés.

    4. Ajouter l’eau jusqu’à 50 L, le bouillon et le concentré de tomate.

    5. Assaisonner avec laurier, thym, poivre et sel. Laisser mijoter 2 heures.

    6. Vers la fin, ajouter paprika fumé, zeste de citron et herbes fraîches.

    7. Servir avec croûtons maison et, si désiré, une cuillerée de crème sure.


    Allergènes

    • Céleri, gluten (si croûtons), lactose (si crème sure)



Bon appétit !