Soupe réconfortante aux lentilles et légumes
Équipe Esmaili (RE/MAX)

Kiosque 29

ÉQUIPE ESMAILI (REMAX)
Louche d'or Entreprises

 

INGRÉDIENTS

  • Ail
  • Lentilles
  • Oignons
  • Carottes
  • Céleris
  • Canne de tomates en dés (796 ml)
  • Chou frisé
  • Patates
  • Bouillon de légumes (déshydraté de préférence)


PRÉPARATION


  • Couper tous es légumes.
  • Faire sauter les oignons et l'ail dans de l'huile d'olive.
  • Ajouter de l'eau, le céleri, les carottes, le bouillon de légumes, les lentilles, le sel et le poivre.
  • Cuire à feu moyen pendant 60 minutes.
  • 30 minutes avant de servir, ajouter les pommes de terre coupées en petits cubes, a canne de tomates et les chou.
  • Rajouter du bouillon de légumes selon le goût recherché.


Bon appétit !