RÉSIDENCE LILO
Catégorie Restaurateurs
Ingrédients
Préparation
1. Dans une grande casserole, mettre le poulet, le maïs, le bouillon de poulet, la coriandre, les oignons verts, l'ail, le sel et le poivre. Ajouter l'eau et porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen et cuire environ 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit cuit et tendre. Retirez le poulet et réservez.
2. Poursuivez la cuisson du maïs pendant environ 15 minutes supplémentaires. Jeter l'oignon vert et ajouter les pommes de terre rouges, le manioc jaune, les pommes de terre blanches et les guascas. Cuire encore 15 minutes.
3. Découvrez et ajoutez la papa criolla surgelée et laissez mijoter 15 minutes, assaisonnez de sel et de poivre.
4. Traitez la soupe, puis râpez la poitrine de poulet et remettez-la dans la casserole. Servir l'Ajiaco chaud avec des câpres et de la crème épaisse en accompagnement.Bon appétit !