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LA VERSANT
PORTIONS
Approximatif

Potage à la courge, pomme et Curry
INGRÉDIENTS
1kg de courge musquée épépinée
1 pomme pelée et coupée en quartiers
1 oignon
2 gousses d’ail
1 cuillère à thé de poudre d’ail
1 cuillère a thé de curry en poudre
1 cuillère à thé de paprika
3 tasses de bouillon de légumes
Sel et poivre au goût
PRÉPARATION
Chauffez le four à 425
- salez la courge, saupoudrez-la de paprika et d'huile d'olive et déposez la courge dans le four, côté chair sur la plaque et laissez cuire 45 minutes.
- lorsque c'est prêt, retirez la peau et coupez la courge en cubes.
- dans un chaudron avec un peu d'huile, faites suer les oignons et l'ail quelques minutes puis ajoutez la pomme et la courge.
- ajoutez les épices et laissez les épices griller légèrement.
- ajoutez le bouillon et laissez mijoter.
- avec un pulseur, réduisez en purée.
- ajustez l'assaisonnement et ajoutez du bouillon au besoin.
- servir avec un filet de crème ou de lait de coco.
Astuce:
- vous pouvez ajouter les graines de la courge grillées avec du cumin et du curry ou encore de la noix de coco grillé pour un peu de texture.
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