Cette Végé a bonne Mine strone !
Ville de Pincourt


VILLE DE PINCOURT
Toque d'or Municipalité


Ingrédients

• 1/3 tasse d'huile D'olive
• 2 gousses d'ail émincées
• 2 branches de céleri en dés
• 2 carottes moyenne en dés
• 5 à 6 tomates italiennes en dés
• 1 poireau émincé
• 1/2 oignon rouge en dés
• 1/2 oignon jaune en dés
• 1/3 tasse de choux de Savoie émincé
• 1 moyenne pomme de terre rouge en dés
• 1/3 tasse d'épinards émincés
• 15 ml de poudre d'oignon
• 15 ml de poudre d'ail
• 1 pincée de piments forts
• 15 ml d'herbes de Provence
• 5 ml de sirop d'érable
• 8-10 tasses de bouillon saveur poulet végé
• 270 ml d'haricots rouges
• 270 ml d'haricots Romano
• 200 ml de coquilles (petites conchigliettes)
• Parmesan râpé au goût
• Sel-Poivre du moulin 


Préparation

• Faire revenir tous les légumes saud tomates et épinards 5 à 7 minutes.
• Ajouter les fines herbes et les épices, cuire 5 minutes.
• Ajoute les tomates, le bouillon, les haricots 2 couleurs et le sirop d'érable.
• Cuire à feu moyen pendant 25 minutes.
• Ajouter les coquilles et cuire pendant 8 minutes.
• Ajouter sel et poivre au goût
• Parsemer de fromage râpé au moment de servir.

Bon appétit !