• 1/3 tasse d'huile D'olive • 2 gousses d'ail émincées • 2 branches de céleri en dés • 2 carottes moyenne en dés • 5 à 6 tomates italiennes en dés • 1 poireau émincé • 1/2 oignon rouge en dés • 1/2 oignon jaune en dés • 1/3 tasse de choux de Savoie émincé • 1 moyenne pomme de terre rouge en dés • 1/3 tasse d'épinards émincés • 15 ml de poudre d'oignon • 15 ml de poudre d'ail • 1 pincée de piments forts • 15 ml d'herbes de Provence • 5 ml de sirop d'érable • 8-10 tasses de bouillon saveur poulet végé • 270 ml d'haricots rouges • 270 ml d'haricots Romano • 200 ml de coquilles (petites conchigliettes) • Parmesan râpé au goût • Sel-Poivre du moulin
Préparation
• Faire revenir tous les légumes saud tomates et épinards 5 à 7 minutes. • Ajouter les fines herbes et les épices, cuire 5 minutes. • Ajoute les tomates, le bouillon, les haricots 2 couleurs et le sirop d'érable. • Cuire à feu moyen pendant 25 minutes. • Ajouter les coquilles et cuire pendant 8 minutes. • Ajouter sel et poivre au goût • Parsemer de fromage râpé au moment de servir.