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LA pointe du moulin
PORTIONS
APROXIMMATIF

INGRÉDIENTS
• 3 tasses de bouillon de légumes
• 2-3 gousses d'ail, hachées
• 1 pomme moyenne, évidée et coupée en quartiers
• 1 courge butternut moyenne (environ 3 à 4 lb), pelée, épépinée et hachée
• 1 oignon rouge ou jaune coupé en dés
• 2 morceau de gingembre frais, pelé et tranché
• 1 feuille de laurier
• 1 cuillère à café de cannelle moulue
• 1/4 cuillère à café de poivre de Cayenne
• sel de mer et poivre, à votre goût (environ 1/4-1/2 c. à thé chacun)
• 1 canne (15 oz) de lait de coco
• thym frais, pour garnir
PRÉPARATION
1. Ajouter tous les ingrédients SAUF le lait de coco et le thym frais dans une mijoteuse.
2. Remuer délicatement pour bien mélanger les ingrédients.
3. Cuire à LOW pendant 6 à 8 heures à Low ou à HIGH pendant 3 à 4 heures.
4. Retirer et jeter la feuille de laurier puis incorporer le lait de coco.
5. Mélanger la soupe jusqu'à consistance lisse avec un mélangeur à immersion.
6. Garnir de thym frais et servir chaud.
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