top of page
20220910_NDIP_0049_Maison famille.jpg

LA MFVS

PORTIONS
Approximatif
mfvs-nouveau-logo.png

INGRÉDIENTS

- 14 carottes, pelées et coupées
- 1 boîte de lait de coco
- 1 cube de bouillon de poulet Knorr dans 2 tasses d’eau bouillante
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon
- 2 cuillères à thé de gingembre frais
- 1 tasse de lait
- 1 cuillère à soupe de beurre

PRÉPARATION

Faire revenir l’oignon et l’ail dans le beurre puis ajouter les carottes et le gingembre. Faire suer le
tout pendant 10 minutes. Ajouter le lait de coco, le lait et le bouillon de poulet. Amener à ébullition
et cuire jusqu’à ce que les carottes soient tendres. Passer le tout au mélangeur jusqu’à consistance
lisse. La soupe peut être servie chaude ou froide.
Donne 5 tasses de soupe. 

 
bottom of page