MÈRES AU FRONT VAUDREUIL-SOULANGES Catégorie Organismes
Ingrédients
• Huile végétale pour la cuisson • 1 oignon blanc haché • 3 grosses pommes de terre coupées en morceaux • 2 brocolis coupé s en morceaux • 3 gousses d’ail hachées grossièrement • 2 boîtes de 900 ml de bouillon de légumes ou poulet • 150 g de salade mélange printanier
Pour agrémenter le potage, il est possible d’ajouter de la crème, du pesto de basilic, des graines de citrouille selon vos préférences.
Préparation
• Dans une grande casserole, faire colorer les oignons dans l’huile. • Ajouter les pommes de terre, les brocolis et l’ail, faire revenir 3 minutes. • Déglacer avec le bouillon. • Porter à ébullition puis laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes soient cuits. • Ajouter le mélange printanier et faire tomber avant de passer au mélangeur.