Portions – 4 Préparation – 15 min Cuisson – 20 à 25 min
Ingrédients
• 1 oignon blanc haché • 2 gousses d’ail hachées • 15 ml (1 c. à soupe) de graines de cumin • 10 ml (2 c. à thé) de coriandre moulue • 5 ml (1 c. à thé) de paprika fumé • 1 filet d’huile • 1 patate douce en dés • 1 poivron rouge épépiné, en dés • 1 piment jalapeño épépiné et haché • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce Worcestershire • 1,5 L (6 tasses) de bouillon de volaille ou de légumes • 250 ml (1 tasse) de grains de maïs frais • 30 ml (2 c. à soupe) de pâte de tomate • Sel et poivre du moulin, au goût • 60 ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche, hachée
Préparation
• Dans une casserole chauffée à feu moyen, faire revenir l’oignon, l’ail, les graines de cumin, la coriandre et le paprika dans 1 filet d’huile 3 minutes, en brassant. • Ajouter la patate douce, le poivron, le piment et la sauce Worcestershire, et poursuivre la cuisson 2 minutes. • Mettre le bouillon, les grains de maïs et la pâte de tomate, et faire cuire de 15 à 20 minutes. • Saler et poivrer, ajouter la coriandre, mélanger et servir.