MARCHÉ DES SAVEURS DE L'ÎLE PERROT Catégorie Organismes
Ingrédients
• 1 tasse de lentilles jaunes • 1 c.à.soupe de beurre • 1 carotte • 1 pomme de terre • 1 tomate • 1 oignon • 4 gousses d'ail • 2.5 ml de curcuma • 5 ml de cumin • 1 ml de chili broyé • 5 ml de sel • 2.5 ml de poivre • 1 feuille de laurier • 3 tasses d'eau
Garniture
• Citron • Huile d'olive • Mélasse de grenadine • Ail • Cumin • Chili broyé • Persil • Sel et poivre
Préparation
• Rincer les lentilles jaunes. • Couper tous les légumes et faites-les suer dans un chaudron • Ajouter les lentilles et aromates. • Ajouter l'eau et porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à la cuisson des légumes. •Assaisonner au goût.