VISITEZ-NOUS
www.gfgsm.org

LA GRANDS FRÈRES GRANDES SOEURS
DE LA MONTÉRÉGIE

PORTIONS
4

 

INGRÉDIENTS

2 boîtes de tomates entières
1/2 oignon haché
2 carottes en dés
2 branches de céleri en dés
2 gousses d’ail hachées
45 millilitres de margarine végane
15 millilitres de farine
10 millilitres de paprika
1 litre de bouillon de légumes
45 millilitres de pâte de tomates
10 millilitres de sucre
10 millilitres de flocons de chili
30 millilitres de feuilles de menthe fraîche
Sel et poivre au goût

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 350° F
Égoutter et déposer les tomates sur une plaque tapissée de papier sulfurisé
Saler et poivrer
Faire cuire au centre du four 15 minutes
Réserver
Dans une casserole chauffée à feu moyen-doux, les légumes et l'ail en brassant
Incorporer la farine et faire durant 1 minute en brassant
Ajouter le paprika et les flocons de chili et poursuivre la cuisson en brassant
Ajouter le bouillon, la pâte de tomate, les tomates et le sucre
Faire cuire durant 15 minutes
Verser le mélange dans un robot culinaire
Mixer la soupe jusqu’à ce qu’elle soit lisse
Servir la bisque garnie de menthe fraîche