top of page

Potage à la citrouille
LA Cercle des Fermières de Vaudreuil
PORTIONS
Approximatif

INGRÉDIENTS
3 Tasses de citrouille coupée en dés
2 Tasses de carottes coupées en rondelles
2 Tasses de patates coupées en dés
¼ de cuillère à thé de gingembre
1 tasse d’eau salée
3 cuillères à soupe de beurre
½ tasse d’oignons
1 tasse ½ de lait sans lactose
2 pincées de muscade
½ cuillère à thé de paprika
6 gouttes de tabasco
2 cuillères à soupe de citron
2 tasses de bouillon de poulet
PRÉPARATION
Dans une casserole, faites fondre le beurre; ajoutez les légumes et la citrouille; mélanger bien. Incorporez les autres ingrédients, à feu doux, laissez mijoter jusqu’à ce que la pomme de terre soit cuite.
Au mélangeur, réduisez en purée. Servir la soupe chaude.
bottom of page