LA SANCOCHO CRUZAO

PORTIONS
12

INGRÉDIENTS

2 litres de bouillon de poulet
3 litres de bouillon de boeuf
1 livre d'ossobuco de boeuf
1 livre kilogramme de poulet
2 livres de pommes de terre
1 livre de carottes
250 grammes de céleri jaune
4 épis de maïs
250 grammes d'igname
250
grammes d'ocumo
100 grammes de citrouille ou de courge
3 poivrons
2 oignons
7 gousses d'ail
1 joint de poireau ou d'ail
2 ciboulettes
1 branche de céleri
1 cuillère à table de cumin
1 cuillère à table d'origan
2 feuilles de laurier séchées
1 bouquet de coriandre
3 feuilles de chou ou de chou frisé

PRÉPARATION

Filtrer et mélanger les bouillons
Ajouter la feuille de laurier et porter à ébullition
Ajouter du sel au besoin
Éplucher et couper les légumes en cubes
Ajouter le tout au bouillon
Éplucher les pommes de terre 
Ajouter le tout au bouillon
Ajouter l'igname hachée et l'ocumo
Ajouter la citrouille et le chou coupés en fines lanières ou rubans
Dans une casserole, ajouter l'huile et cuire l'oignon et l'ail hachés finement
Ajouter les épices
Ajouter le mélange sauté au bouillon
Y inclure la branche de coriandre, couvrir et cuire quelques minutes à feu vif
Laisser reposer avant de servir