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LA CCIVS

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La soupe toscane

INGRÉDIENTS

Ingrédients :
6 saucisses italiennes (chair émiéttée)
1 bouquet de kale (sans les tiges, haché (ou
remplacer par de la bette à carde)
1 gros oignon (haché finement)
2 à 3 gousses d’ail (hachées finement)
4 pommes de terre (en dés)
1 tasse de haricots blancs
1/4 tasse de farine
1 tasse de crème à cuisson ou champêtre 15%

Bouillon :
1 oignon (coupé en 4)
¼ de céleri
¼ de botte de persil
½ racine de curcuma
1 gousse d’ail (écrasée)
2 feuilles de laurier
1 pincé de thym
600gr de carcasse de poulet (cuire 15 minutes
au four avant d’ajouter aux reste des
ingrédients)
1 carotte
Sel, poivre
Eau 

 

PRÉPARATION

Pour le bouillon :
-Ajouter tous les ingrédients de la section Bouillon
-Monter à ébullition
-Cuire à feu doux pendant six heures.
Pour le restant des ingrédients :
-À feu vif, faire revenir les morceaux de saucisse ou la chair de saucisse avec l’oignon et l’ail, durant 5
minutes.
-Ajouter la farine et remuer jusqu’à ce qu’elle soit bien répartie.
-Transférer dans la mijoteuse.
-Ajouter les pommes de terre, le kale ou la bette à carde, les haricots et le bouillon de poulet. Faire
mijoter à basse température (LOW) durant 6h ou à température élevée (HIGH) durant 4h. Le mode
réchaud peut être utilisé.
-Juste avant de servir, incorporer la crème et remuer. 

 
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