top of page
20220910_NDIP_0056_Carrefour Jeunesse emploi.jpg

LA CARREFOUR JEUNESSE EMPLOI V-S

PORTIONS
Approximatif
image004.png
SOUPE DESSERT BANANES ET POIRES

INGRÉDIENTS

BASE DE SOUPE:
796 ml demi-poire en conserve
2 bananes bien mûres
250 ml lait 1%
250 ml crème 15%
125 ml sirop d’érable

COULIS DE FRUITS:
250 ml d’eau
250 ml sucre blanc granulé
500 ml fruits coupés (fraises / bleuets / mangue / pois verts)

PRÉPARATION

Dans un mélangeur liquéfier les poires, les bananes et le lait.
Ajouter la crème et le sirop d’érable et remuer. Réserver.
Pour le coulis, porter à ébullition l’eau et le sucre. Verser dans le mélangeur avec les fruits désirés. Réduire en purée.
Servir la soupe dans un bol décorée du coulis.

 
bottom of page