SOCIÉTÉ DE DÉVELOPPEMENT DU PARC HISTORIQUE DE LA POINTE-DU-MOULIN
Catégorie Organismes
Kiosque 12


Ingrédients

• Courge
• Haricots
• Maïs
• Ail
• Thym
• Persil
• Échalotes vertes et françaises
• Oignons
• Lardon
• Graines de tournesol
• Sirop d'érable
• Bouillon de légumes
• Sel & poivre au goût


Préparation soupe

• Hacher les oignons, les échalotes et l’ail.
• Faire revenir les oignons et les échalotes jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
• Ajouter l'ail, le thym et le persil hachés finement et faire revenir jusqu’à ce que ça devienne fragrant?
• Ajouter le bouillon de légumes.
• Couper en dés les courges, haricots et maïs.
• Faire cuire jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
• Ajouter le sel et le poivre au goût.

Préparation garniture

•Faire cuire les lardons dans une poêle. Mettre de côté.
• Griller les graines de tournesol dans la poêle et ajouter le sirop d’érable. Mettre de côté.
• Mettre la garniture sur le dessus de la soupe au moment de servir.

Bon appétit !