MARCHÉ DES SAVEURS DE L'ÎLE PERROT
Catégorie Organismes
Kiosque 13


Ingrédients

• 1 tasse de lentilles jaunes
• 1 c.à.soupe de beurre
• 1 carotte
• 1 pomme de terre
• 1 tomate
• 1 oignon
• 4 gousses d'ail
• 2.5 ml de curcuma
• 5 ml de cumin
• 1 ml de chili broyé
• 5 ml de sel
• 2.5 ml de poivre
• 1 feuille de laurier
• 3 tasses d'eau


Garniture 

• Citron
• Huile d'olive
• Mélasse de grenadine
• Ail
• Cumin
• Chili broyé
• Persil
• Sel et poivre

Préparation
• Rincer les lentilles jaunes.
• Couper tous les légumes et faites-les suer dans un chaudron
• Ajouter les lentilles et aromates.
• Ajouter l'eau et porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à la cuisson des légumes.
•Assaisonner au goût.

Bon appétit !